Cuisine chinoise (67) : Nos menus

Menus pour 1 personne à 18 € (entrée et plat au choix)

Nems ou Hors d'oeuvre à la vapeur
Filet de poisson à la sauce setchouanaise
OU Boeuf aux champignons noirs et pousses de bambou
OU Poulet du chef
Riz cantonais

Menus conseillés pour 2 personnes (prix pour les 2)

Menu à 40 €

Nems
Salade de soja aux crabes et aux crevettes
Filet de poisson à la sauce de haricots noirs
Poulet du chef (piquant)
Riz cantonais

Menu à 49 €

Rouleaux de crevettes
Cuisses de grenouille sautées au sel et poivre
Crevettes sautées à la menthe et citronnelle
Boeuf saté (sur plaque chauffante)
Riz cantonais

Menu à 50 €

Hors-d'oeuvre à la vapeur
Raviolis Shanghai grillés
Crevettes flambées au Mei Kuei Lu (sur plaque chauffante)
Canard laqué à la cantonaise
Riz cantonais

Menu à 56 €

Hors-d'oeuvre varié en beignets
Coquilles St Jacques sautées au gingembre et à la ciboulette (sur plaque chauffante)
Canard laqué à la cantonaise
Riz cantonais

Menu à 65 €

Hors-d'oeuvre à la vapeur
Cuisses de grenouille sautées à l'ail
Demi-Canard laqué à la pékinoise (présentation en 3 plats)
Riz cantonais

Menu à 90 €

Coquilles St Jacques à la vapeur
Pinces de crabes farcies
Hors-d'oeuvre à la vapeur
Sole à la vapeur au gingembre
Brochettes de fruits de mer flambées au Mei Kuei Lu (sur plaque chauffante)
Riz cantonais

Menu pour 3 personnes à 81 € (prix pour les 3)

Hors-d'oeuvre en beignets
Coquilles St Jacques sautées au gingembre et à la ciboulette (sur plaque chauffante)
Poulet à l'ananas
Boeuf émincé et pimenté
Nouilles sautées
 

Menu pour 4 personnes à 102 € (prix pour les 4)

Nems
Hors-d'oeuvre à la vapeur
Crevettes flambées au Mei Kuei Lu (sur plaque chauffante)
Boeuf saté (sur plaque chauffante)
Canard laqué à la cantonaise
Poulet à l'ananas
Riz cantonais
Nouilles sautées

 

Menu pour 3 personnes à 96 € (prix pour les 3)

Hors d’oeuvre à la vapeur
Rouleaux de crevettes
Cuisses de grenouille sautées à l’ail
Crevettes flambées au Mei Kuei Lu (sur plaque chauffante)
Canard laqué à la cantonaise
Filet de boeuf à la setchouanaise
Riz cantonnais

Menu pour 5 personnes à 130 € (prix pour les 5)

Nems
Hors d’oeuvre à la vapeur
Crevettes flambées au Mei Kuei Lu (sur plaque chauffante)
Canard laqué à la cantonaise
Filet de boeuf à l’oriental
Poulet à l’ananas
Porc sauté à la menthe et à la citronnelle
Riz cantonnais
Nouilles sautées